Cremige Käsekuchen-Cupcake mit Kürbis und leckeren Gewürzen auf knusprigen Keksboden garniert mit Salted Caramel Soße
Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen und ein 12er Muffinblech mit Förmchen auslegen.
Für den Boden die Butterkekse zerbröseln und die Butter schmelzen. Beides zusammen mit dem Pumpkin Pie Spice gut vermischen.
Die Keks-Buttermischung in die Förmchen geben und am Boden festdrücken. Die Böden 5-10 Minuten im vorgeheizten Backofen knusprig backen.
Für die Füllung den Frischkäse zusammen mit dem Zucker gut cremig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles schnell miteinander verrühren.
Die Frischkäse-Mischung auf die vorgebackenen Böden geben und für 20-25 Minuten bei 170°C Umluft backen.
Bei Ende der Backzeit können die Cheesecakes in der Mitte noch leicht weich sein. Dies ist normal. Die Cheesecakes im noch warmen Ofen bei leicht offener Ofentür abkühlen lassen.
Die Mini-Cheesecakes mit Salted Caramel Soße dekorieren.