Himmlisch leichter Baiser mit Salted Caramel Soße getoppt mit etwas Sahne und frischen Brombeeren.
Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Eiweiß in eine sauber, komplett fettfreie Schüssel geben und anfangen diese Steif zuschlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Die Eiweiß komplett steif schlagen bis sich der Zucker komplett gelöst hat. Zum Schluss die Speisestärke und den Essig unterrühren.
Den Eischnee in 12 Haufen auf ein mit Backpapier belegte Backblech setzen, sodass die Haufen in der Mitte flacher sind als am Rand. Auf jeden Baiser etwa einen Esslöffel Salted Caramel Soße geben und ganz leicht mit einem Schaschlik-Spieß oder ähnlichen etwas in den Eischnee wirbeln.
Im vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde bei 100°C trocknen. Die Temperatur auf 80°C reduzieren und eine weitere Stunde trocknen lassen. Die Baiser ausdem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen und auf jeden Baiser etwas geben. Das ganze mit Brombeeren dekorieren. Das Ganze noch mit ein paar Tropfen Soße dekorieren.